Shadows of the Damned (Xbox 360, 1 диск)

12.00 BYN
В наличии
Узнать о снижении цены
Нашли товар дешевле?
Доставка по Беларуси

Быстро доставим заказ по всей Беларуси

Приём заказов 24/7

Принимаем заказы через сайт круглосуточно 24/7

Акционные товары

Акционные цены действительны только при оплате за наличный расчет

* сопровождающие товар фотографии предоставлены производителем, отображение на них внешнего вида товара зависит от настроек экрана и может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе

Проект прославленных японских геймдизайнеров Синдзи Миками и Гоити Суда, известного как Suda51. Первый — автор нашумевшей серии видеоигр Resident Evil, второй руководил работой над приключенческим экшеном No More Heroes. Также в создании Shadows of the Damned принял участие знаменитый композитор Акира Ямаока, написавший музыку для многих популярных видеоигр, в том числе для триллера Silent Hill.

Источником вдохновения для авторов стал фильм знаменитых режиссеров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», а это значит, что игроков ждут шокирующие испытания, безумные головоломки, чудовищные гротескные противники, безостановочный экшен и черный юмор в стиле панк-рок. Его зовут Гарсия Хотспур (Garcia Hotspur), он охотник на демонов, и гнев его повергнет в хаос весь ад… Когда кошмарные создания похитили подругу героя, ему осталось лишь одно — отправиться в город проклятых City of the Damned. С помощью бывшего демона, обладающего способностью превращаться в самое невероятное оружие, Гарсия сокрушит ужасающую армию тьмы и спасет любимую.

  • Психологический экшен-триллер от разработчиков суперхитов Resident Evil и No More Heroes.
  • Уникальный игровой процесс, построенный на принципе «свет против тьмы»; шокирующие сцены насилия; замысловатые задания, требующие нестандартного мышления.
  • Незабываемое путешествие по фантасмагорическим городам, мистическим лесам и смердящим катакомбам, населенным самыми отвратительными созданиями, каких только можно себе представить.