Persona 5 Royal (PS5, английская версия)

163.74 BYN 149.00 BYN
В наличии
Узнать о снижении цены
Нашли товар дешевле?
Доставка по Беларуси

Быстро доставим заказ по всей Беларуси

Приём заказов 24/7

Принимаем заказы через сайт круглосуточно 24/7

Акционные товары

Акционные цены действительны только при оплате за наличный расчет

* сопровождающие товар фотографии предоставлены производителем, отображение на них внешнего вида товара зависит от настроек экрана и может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе
Наденьте маску. Раскройте истину.


Persona 5 Royal добавит нового играбельного персонажа Касуми Йошизаву, новых врагов, новые активности и даже новый район.

После восьми лет отсутствия на домашних консолях, легендарная серия японских ролевых игр со времен PlayStation 2, Persona, наконец, возвращается к нам в виде новой полноценной номерной части! Захватывающий игровой процесс, очаровательные аниме-сцены, трепетно воссозданные персонажи и необычное сплетение реального и сверхъестественного — в ней есть все то, за что так полюбили франшизу её поклонники.

Основное действие игры разворачивается в современном Токио, где игрокам предстоит взять на себя роль одного из членов так называемой банды «Призрачных Похитителей Сердец» и открыто выступить против современного общества, которое заставляет носить людей маски, скрывающие их уязвимые места. Сорвав их один раз, мир вокруг человека уже никогда не будет прежним, а ранее неизведанные эмоции пробуждают внутри настоящую человеческую натуру и сущность, а также скрытые за этим силы.

Созданием игры занималась та же команда разработчиков, что работала над последними частями серии. Дизайнером персонажей выступил легендарный художник Сигэнори Соэдзима, а над музыкальным сопровождением проекта работал знаменитый композитор серии Persona Сёдзи Мэгуро. Игра уже вышла на территории Японии, собрала множество положительных отзывов (39/40 от авторитетного японского журнала Famitsu) и разошлась рекордным для серии тиражом в первую же неделю, став самой продаваемой частью франшизы.