Armored Core 6 (VI): Fires of Rubicon (PS4, русские субтитры)

218.68 BYN 199.00 BYN
В наличии
Узнать о снижении цены
Нашли товар дешевле?
Доставка по Беларуси

Быстро доставим заказ по всей Беларуси

Приём заказов 24/7

Принимаем заказы через сайт круглосуточно 24/7

Акционные товары

Акционные цены действительны только при оплате за наличный расчет

* сопровождающие товар фотографии предоставлены производителем, отображение на них внешнего вида товара зависит от настроек экрана и может отличаться от оригинала. Производитель может изменять дизайн, технические характеристики и комплектацию изделия без уведомления об этом продавца. Уточняйте важные для Вас параметры при заказе

Динамичное, быстро развивающееся действие меха

Основываясь на знаниях, полученных в ходе совместной разработки своих последних игр, Bandai Namco Entertainment и FromSoftware стремятся создать новую экшн-игру. Объединив многолетний опыт FromSoftware в области игр с механиками и их фирменный надежный геймплей, ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON станет новым экшеном.

В ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON игроки будут собирать и пилотировать своего собственного меха с 3D-маневренностью, чтобы свободно перемещаться по трехмерным быстро меняющимся миссиям. Принимайте сложные вызовы и сокрушайте своих врагов динамичными движениями, которые в полной мере используют дальний бой и рукопашный бой. Игроки могут наслаждаться разнообразными действиями, которые по-настоящему могут быть реализованы только с помощью мехов.

Обзор истории

На отдаленной планете Рубикон 3 было обнаружено таинственное новое вещество. Ожидалось, что в качестве источника энергии это вещество значительно продвинет технологические и коммуникационные возможности человечества. Вместо этого это вещество вызвало катастрофу, которая охватила планету и окружающие звезды пламенем и штормами, образовав Пылающую Звездную систему.

Почти полвека спустя то же вещество всплыло на Рубиконе 3, планете, ныне загрязненной и изолированной катастрофой.

Внеземные корпорации и группы сопротивления борются за контроль над этим веществом. Игрок проникает на Рубикон в качестве независимого наемника и оказывается в борьбе за содержание с корпорациями и другими фракциями.

Команда разработчиков
Хидетака Миядзаки будет задействован в качестве первоначального режиссера игры. Основываясь на первоначальной разработке, Масару Ямамура занял пост директора.